Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему фасоль в мультиварке разваривается сильнее, чем в кастрюле?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Почему фасоль в мультиварке разваривается сильнее, чем в кастрюле?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, фасоль в мультиварке разваривается сильнее, чем в кастрюле, из-за особенностей процесса приготовления.

В мультиварке фасоль готовится при невысокой температуре, вода не кипит сильно и не даёт такого пенистого эффекта, как в обычной кастрюле. 34

Также время варки фасоли зависит от её сорта: например, в сортах Нэви, Лима и Кидни содержится много лектинов, их нужно замачивать на ночь и варить долго. 4 Остальные сорта содержат меньше лектинов, поэтому их можно не замачивать. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)