Эклеры с масляным кремом были популярны в советское время по нескольким причинам:
Использование натуральных продуктов. 2 В домашних эклерах применяли сливочное масло, варёную сгущёнку и густую сметану, что придавало пирожным насыщенный вкус. 2
Плотный и вкусный масляный крем. 1 Он подходил для эклеров, так как хорошо держал форму и делал пирожные сытными. 1
Доступность. 2 Эклеры готовили дома, а также выпускали на кондитерских фабриках, поэтому они были доступны для употребления как детьми, так и взрослыми. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.