Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дрожжевое тесто на картофельном отваре считается более мягким и пышным?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему дрожжевое тесто на картофельном отваре считается более мягким и пышным?
Нейро
На основе 5 источников

Дрожжевое тесто на картофельном отваре считается более мягким и пышным благодаря тому, что тесто на нём бродит быстрее. 3 В результате в нём накапливается больше ароматических веществ, а мякиш становится более нежным и воздушным. 3

Кроме того, готовая выпечка из дрожжевого картофельного теста долго остаётся свежей, не черствеет и не плесневеет в течение 5 дней. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)