Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для запекания рыбы в соли рекомендуют использовать карпа, а не филе?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Почему для запекания рыбы в соли рекомендуют использовать карпа, а не филе?

Нейро
На основе 5 источников

Для запекания рыбы в соли рекомендуют использовать целую рыбу, например карпа, а не филе, потому что целая рыба берёт столько соли, сколько нужно, а благодаря соляному панцирю точно не пригорит. 1

Кроме того, соль, превращаясь в духовке в корку, удерживает влагу, благодаря чему запечённая рыба получается сочной и нежной. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)