Несколько причин, почему чикен (жареная курица по-корейски) стал популярным блюдом:
Историческая связь с дефицитом продуктов. vk.com Когда курица была в дефиците, люди придумали обваливать её в муке и обжаривать, чтобы получить больше калорий и питательную пищу. vk.com
Ассоциация с пивом. t.me В Южной Корее чикен стал распространённой закуской к этому напитку, его можно попробовать почти в любой пивной. t.me
Уникальная техника приготовления. www.koreaproductpost.com Чикен известен своей хрустящей кожей, что достигается за счёт двойной жарки: сначала мясо обжаривают, дают ему отдохнуть, а затем готовят снова. www.koreaproductpost.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.