Вопросы к Поиску с Алисой
Чёрный рисовый уксус считается самым крепким и насыщенным по вкусу, потому что при его приготовлении используется высокая концентрация и длительная выдержка. www.tokyo-city.ru vk.com
Основа чёрного уксуса — это смесь клейких зерновых сортов и длиннозёрного риса, которая дополняется ячменем, пшеницей и рисовой шелухой. www.tokyo-city.ru Состав проходит двойную ферментацию, после чего срок его выдержки составляет примерно шесть месяцев. www.tokyo-city.ru
Вкус чёрного уксуса, в зависимости от фирмы-производителя, может меняться от более сладкого к более крепкому. vk.com Лучшим считается уксус, изготовленный из клейкого риса, воды и соли. vk.com
Также чёрный рисовый уксус отличается тёмным цветом и подходит для создания глубоких и ярких вкусовых комбинаций в сложных блюдах. arigator.ru