Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины становятся более ажурными при добавлении уксуса в тесто?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Почему блины становятся более ажурными при добавлении уксуса в тесто?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление уксуса в тесто для блинов делает их более ажурными, потому что уксус гасит соду, которая в противном случае не позволила бы тесту выпускать воздух при жарке и образовывать дырочки. 23

Обычно используют 9% уксус, добавляя его в самом конце приготовления теста (обычно достаточно одной столовой ложки на всё тесто). 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)