Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему баскский чизкейк приобретает черный цвет при выпекании?
Вопрос для Нейро
26 декабря

Почему баскский чизкейк приобретает черный цвет при выпекании?

Нейро
На основе 5 источников

Баскский чизкейк приобретает чёрный цвет при выпекании из-за высокой температуры (270–280 °C), при которой он готовится. 15

В результате верхняя поверхность карамелизуется, покрываясь жжёной, почти чёрной корочкой. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)