Вопросы к Поиску с Алисой
Для выпекания дрожжевых изделий рекомендуется использовать режим «Конвекция». club.dns-shop.ru pastry-school.online
Вентилятор разгоняет воздух по всей духовке и обеспечивает равномерный прогрев, даже если пространство разделено противнями. club.dns-shop.ru На этом режиме всё готовится быстрее и при меньшей температуре. club.dns-shop.ru
Если автор рецепта рекомендует готовить блюдо при режиме «Конвекция», а такого режима нет, то можно использовать «Верх-низ», установив температуру на 5–15 °С выше. pastry-school.online Например, если в рецепте написано, что нужно выпекать при 170 °С на «Конвекции», то это равносильно 180–185 °С «Верх-низ». pastry-school.online
Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку. www.vkusnyblog.com