Да, сало можно приготовить в мультиварке. 18
Для этого можно использовать режим «Тушение» или «На пару». 18 Например, по одному из рецептов, в чашу мультиварки наливают воду, закладывают соль, луковую шелуху и лавровый лист. 1 Сало промывают, крупные куски можно разрезать на небольшие, закладывают в мультиварку и готовят на программе «Тушение» 1 час. 1 После приготовления сало не вынимают и оставляют его в мультиварке на 6–8 часов. 1
Также сало можно приготовить в режиме «Варка», например, в луковой шелухе. 3 Для этого луковую шелуху тщательно промывают и выкладывают на дно чаши мультиварки. 3 Затем промывают свиное сало, соскабливают кожу ножом и выкладывают куски сала прямо на шелуху. 3 Всыпают соль, горошины чёрного перца, выкладывают лавровые листья. 3 По желанию можно добавить пару нарезанных очищенных зубчиков чеснока. 3 Вливают тёплую воду и закрывают технику крышкой. 3 Активируют режим «Варка» на 25–30 минут. 3