Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Купила набор для супа треска+кета+кальмар+креветка, какой рецепт посоветуете, может с плавленным…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Купила набор для супа треска+кета+кальмар+креветка, какой рецепт посоветуете, может с плавленным сыром или сливками?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов супов с морепродуктами, которые можно приготовить:

  1. Сливочный суп с треской и креветками. 1 Ингредиенты: филе трески — 500 г, тигровые креветки — 8 штук, картофель — 4 штуки, плавленый сыр — 400 г, репчатый лук — 1 штука, соль, тимьян, молотый чёрный перец по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Картофель почистить, нарезать на небольшие кусочки. 1 Филе трески разделить на две части, отправить вариться вместе с картофелем. 1 Через 10 минут достать одну часть трески, слегка остудить, нарезать порционными кусочками, немного обжарить до получения золотистой корочки. 1 Вторую оставить в кастрюле, продолжить варить. 1

  2. Лук нарезать мелко, обжарить с веточкой тимьяна. 1

  3. Готовый картофель и треску достать из бульона, переложить в отдельную ёмкость. 1 Добавить обжаренный лук, сыр и немного бульона. 1 Блендером превратить все ингредиенты в крем. 1 Довести бульоном до нужной консистенции, возвратить суп на плиту, довести до кипения и выключить. 1

  4. Сырые креветки очистить, обжарить 1–2 минуты с двух сторон (можно добавить немного чеснока при желании). 1

  5. Готовый суп подавать вместе с обжаренными кусочками трески и креветками. 1 По желанию при сервировке можно добавить обжаренные помидоры черри. 1

  6. Средиземноморский суп с треской и креветками. 2 Ингредиенты: треска, головы и панцирь креветок — 30 минут варки на медленном огне, затем бульон нужно пропустить через сито. 2 В кастрюле растопить сливочное масло, потушить цельную луковицу фенхеля на медленном огне 10 минут. 2 Постоянно помешивая, всыпать к фенхелю муку, а затем небольшими порциями налить рыбный бульон. 2 Варить суп на медленном огне около 20 минут, пока фенхель не станет мягким. 2 Как только суп немного остынет, пробить его погружным блендером, положить креветки, довести до кипения и сразу выключить. 2 Перед подачей суп посолить, поперчить и приправить свеженатёртым мускатным орехом. 2

  7. Сырный суп с морепродуктами. 45 Ингредиенты: плавленый сыр — 3 штуки, картофель — 4 штуки, репчатый лук — 1 штука, морковь — 1 штука, растительное масло — 80 миллилитров, креветки — 500 грамм, соль, чёрный молотый перец, зелень, лавровый лист по вкусу. 4

Приготовление:

  1. Замороженные креветки залить кипятком, дать им настояться 4 минуты. 4 Потом откинуть их в дуршлаг, удалить хвостики, оставив пару целых для украшения. 4 Остальные креветки нарезать. 4
  2. Морковь, лук и картофель помыть и очистить. 4 Нарезать эти овощи кубиками, кроме моркови, её натереть. 4 Вскипятить 2 литра воды, посолить, вкинуть лавровый лист и картофель. 4 Варить 15 минут на небольшом огне. 4
  3. На сковороде пассеровать лук на масле до прозрачности. 4 Добавить к нему морковь, готовить ещё 10 минут. 4
  4. Сыр поломать на кусочки, выложить его в кастрюлю. 4
  5. В суп добавить креветки, варить ещё 5 минут. 5
  6. На последнем этапе добавить плавленый сыр, соль и специи по вкусу и как следует перемешать, чтобы сыр полностью разошёлся в супе. 5

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)