Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Копчёная рыба без головы и рыбные кости?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Копчёная рыба без головы и рыбные кости?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды копчёной рыбы без головы и с удалёнными костями:

  • Ломтики. 1 Рыба, у которой удалены голова с приголовком, внутренности, икра или молоки, позвоночная кость, кожа и крупные рёберные кости, разрезанная на ломтики толщиной не более 0,5 см. 1
  • Киперс. 1 Рыба без костей, разделанная на пласт, обезглавленная. 1
  • Косичка. 1 Рыба холодного копчения без головы, порезанная кусочками с косточкой с хвостиком или без него, срез косой или прямой. 1
  • Шахматка. 1 Рыба холодного копчения без головы, порезанная на филе, кусочки без косточек и хребтов, прямоугольные, ровные, зачищенные. 1

Например, к копчёной рыбе без головы относится палтус холодного копчения. 2 В нём нет мелких костей. 2 Также без головы выпускается скумбрия холодного копчения. 3 В её мясе нет мелких костей, а крупные достаточно просто извлекаются. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)