С помощью кулинарной лопатки. thisnutrition.com Бока торта обмазать тонким слоем крема, на лопатку по всей длине нанести слой обсыпки, прислонить лопатку под наклоном к боку торта и постепенно потянуть лопатку с крошкой вверх. www.povarenok.ru
Прокатывание торта в обсыпке. www.povarenok.ru Боковины торта обмазать кремом, насыпать на рабочую поверхность обсыпку ровным слоем, взять торт ладонями за верх и низ и прокатать в обсыпке. www.povarenok.ru Перед этим торт должен быть хорошо охлаждён. www.povarenok.ru
Использование поролоновой губки. www.povarenok.ru Если нет лопатки, можно взять лопаткой крошки и под углом 45° поднести сбоку от низа торта вверх, пришлёпнуть к бокам, прижимая одной рукой, другой вращать блюдо с тортом. www.povarenok.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и удобства использования.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.