Несколько вариантов сливочного сыра, который можно использовать для приготовления чизкейка:
- Сливочный крем-чиз Violette. 1 Молочный продукт российского производства с жирностью 70%. 1
- Маскарпоне. 13 Итальянский сливочный сыр, который варят из коровьего молока или буйволиных сливок. 1 Жирность продукта достигает 75%. 1
- President Professional Cream cheese. 1 Творожный сыр жирностью 65% из коровьего молока. 1 Продукт предназначен для профессиональных поваров. 1
- Cremette Professional от Hochland. 2 Творожный мягкий сыр от немецкой марки для применения в профессиональной сфере. 2 Имеет солоноватый, сливочный вкус и пастообразную консистенцию. 2
- Ala Chef. 12 Сербский крем-сыр с жирностью 65% из натурального коровьего молока. 1
При выборе сыра стоит ориентироваться на его жирность: лучше отдать предпочтение продуктам с жирностью от 50 до 65%. 2
Также для чизкейка подойдёт жирный творог, измельчённый в блендере до однородной консистенции. 1 Можно добавить к нему сметану, тогда текстура начинки выйдет мягче и нежнее. 1