Несколько секретов приготовления золотистой корочки на жареном луке:
Постоянное помешивание. 35 Лук нужно мешать на сковороде, не отвлекаясь от плиты. 35
Использование подходящего лука. 3 Для жарки лучше брать белоснежную часть порея или простую репчатую луковицу. 3 Лук красных сортов не получится поджарить до золотистости. 3
Добавление сахара. 23 Можно посыпать луковую нарезку небольшим количеством сахарной пудры во время жарки. 35 Это также придаст луку красивый карамельный цвет. 3
Добавление соли в конце. 2 Соль нужно добавлять не сразу, а за 30 секунд до готовности. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.