Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления голубцов на плите подходит минимальный режим нагрева. ladyelena.ru
Один из способов приготовления: обжарить голубцы на сковороде с растительным маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. ladyelena.ru Затем выложить половину натёртой моркови на дно кастрюли, сверху положить обжаренные заготовки и слой оставшейся моркови. ladyelena.ru Добавить томатный соус или перекрученные помидоры, посолить, поперчить, положить лавровый лист. ladyelena.ru Залить всё овощным или мясным бульоном. ladyelena.ru На сильном огне довести до кипения, затем убавить нагрев до минимального и тушить при закрытой крышке 1 час и 20 минут. ladyelena.ru
Также можно выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном, каждый слой перемазать соусом, при необходимости добавить немного воды и тушить 2–2,5 часа до готовности. povar.ru