Для приготовления паровых котлет в мультиварке оптимален режим «Варка на пару». 4
Время готовки рекомендуется уточнить в инструкции к прибору, так как все мультиварки работают по-разному. 4 Обычно для приготовления свино-говяжьих котлет достаточно 25 минут. 5 Если используются замороженные полуфабрикаты, время нужно увеличить на 10 минут. 2
Если режима «Варка на пару» нет, можно использовать функцию «Мультиповар», установив температуру 120–140 градусов и нужное время. 1 Также подойдёт любой режим, который может дать длительное кипение: жарка, суп, тушение и т. п.. 1
Прежде чем готовить в мультиварке, стоит внимательно изучить инструкцию к ней и на практике подбирать режим и время индивидуально под собственную технику. 4