Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов крема с чиз-сыром, который можно использовать для пропитки тонких бисквитных коржей:
Крем-чиз на масле. vk.com Ингредиенты: сливочный сыр — 300 г, сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — 60–80 г. vk.com Приготовление: в чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, взбить его на средней скорости миксера 1–2 минуты. vk.com Далее к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы. vk.com На этом же этапе добавить ванильный сахар или ванильный экстракт. vk.com Затем, не переставая взбивать, добавить сливочный сыр (не весь сразу, а понемногу) и взбивать ещё пару минут. vk.com Готовый крем поместить в холодильник на пару часов. vk.com
Крем-чиз на сливках. sladkiexroniki.ru Ингредиенты: жирные сливки 33–35%, холодные — 350 г, сливочный/творожный сыр, холодный — 200 г, сахарная пудра — 70 г, ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.. sladkiexroniki.ru Приготовление: охладить сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15. sladkiexroniki.ru Затем взбить сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков. sladkiexroniki.ru Отдельно взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния. sladkiexroniki.ru В сырную массу переложить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой до однородности. sladkiexroniki.ru До сборки торта готовый крем хранить в холодильнике. sladkiexroniki.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры крема.