Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного мнения о том, какой рецепт крема для покрытия бенто-торта лучше. Несколько вариантов:
Сливочный крем-чиз. vk.com Для покрытия трёх бенто-тортов или одного большого (d≈16 см) понадобятся: vk.com
400 г творожного сыра; vk.com
100 г сливок 33%; vk.com
70 г сахарной пудры мелкого помола. vk.com
Нужно соединить все ингредиенты в чаше миксера и взбить до объединения. vk.com
350 г творожного сыра; vk.com
100 г мягкого сливочного масла 82%; vk.com
100 г сахарной пудры мелкого помола. vk.com
Масло с пудрой нужно взбить до посветления и однородности. vk.com Затем добавить холодный творожный сыр и аккуратно перемешать. vk.com
180 г сливочного масла 82%; vk.com
150 г творожного сыра; vk.com
200 г белого или молочного шоколада. vk.com
Масло с сыром нужно взбить до однородности. vk.com Шоколад растопить до 40–45 градусов и влить струйкой в сырную массу. vk.com Затем взбить на средней скорости до пышности. vk.com
Шоколадный крем. m.ok.ru Для бенто диаметром 12 см потребуются: m.ok.ru
30 г сливочного масла; m.ok.ru
30 г тёмного шоколада; m.ok.ru
30 г сахарной пудры; m.ok.ru
100 г сливочного сыра. m.ok.ru
Нужно растопить шоколад в микроволновке импульсами по 10–20 секунд, остудить. m.ok.ru Затем поместить в дежу миксера остывший шоколад, размягчённое сливочное масло и пудру. m.ok.ru Взбить до пышности и увеличения в объёме, после чего лопаткой вмешать сливочный сыр. m.ok.ru