Нет однозначного мнения о том, какой рецепт крема для покрытия бенто-торта лучше. Несколько вариантов:
Сливочный крем-чиз. 2 Для покрытия трёх бенто-тортов или одного большого (d≈16 см) понадобятся: 2
400 г творожного сыра; 2
100 г сливок 33%; 2
70 г сахарной пудры мелкого помола. 2
Нужно соединить все ингредиенты в чаше миксера и взбить до объединения. 2
Масло с пудрой нужно взбить до посветления и однородности. 2 Затем добавить холодный творожный сыр и аккуратно перемешать. 2
Масло с сыром нужно взбить до однородности. 2 Шоколад растопить до 40–45 градусов и влить струйкой в сырную массу. 2 Затем взбить на средней скорости до пышности. 2
Нужно растопить шоколад в микроволновке импульсами по 10–20 секунд, остудить. 1 Затем поместить в дежу миксера остывший шоколад, размягчённое сливочное масло и пудру. 1 Взбить до пышности и увеличения в объёме, после чего лопаткой вмешать сливочный сыр. 1