Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой процент усушки происходит при выпечке бисквита?
Вопрос для Нейро
17 марта
Какой процент усушки происходит при выпечке бисквита?
Нейро
На основе 5 источников

Обычно усушка при выпечке бисквита составляет 20–30% от веса теста. 12

Например, если вес теста был 500 г, то вес готового бисквита — 350–400 г. 2

Степень усушки зависит от нескольких факторов:

  • Продолжительность выпекания — чем дольше, тем больше усушка. 12
  • Состав теста — чем меньше в нём жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем больше усушка. 24 Например, у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара усушка меньше, чем у бисквитов типа «Дакуаз». 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)