Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой крахмал лучше использовать для вишневых пирогов
Вопрос для Нейро
7 марта
Какой крахмал лучше использовать для вишневых пирогов
Нейро
На основе 5 источников

Для вишнёвых пирогов можно использовать кукурузный или картофельный крахмал. 13

Кукурузный крахмал считается одним из лучших загустителей для начинки десертов. 2 Он не оставляет послевкусия, отличается высокой эффективностью, делает начинку умеренно густой. 2

Картофельный крахмал универсален, обладает отличными вяжущими качествами. 2 Однако с ним важно не переборщить, иначе начинка получится слишком вязкой и безвкусной. 2

Количество крахмала зависит от вида используемого: если брать картофельный, то достаточно 25 г, а если кукурузный, то 30 г. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)