Вопросы к Поиску с Алисой
Температура приготовления говяжьей котлеты для бургера должна быть 215–220 °C на гриле. dzen.ru Если нет гриля, подойдёт раскалённая чугунная сковорода или духовой шкаф, нагретый до той же температуры. dzen.ru Температура поверхности должна быть равномерно высокой, чтобы котлета жарилась, а не варилась. dzen.ru
Время приготовления — около 2,5 минут. dzen.ru Котлету жарят минуту с небольшим с одной стороны, переворачивают, солят, перчат и жарят около минуты с другой стороны. dzen.ru За это время на котлете появится корочка, а сама она приготовится. dzen.ru Если нужно прожарить котлету полностью, можно на минуту-две увеличить время на гриле. dzen.ru
Также можно использовать двухэтапный метод приготовления: whogrill.ru
Для контроля внутренней температуры мяса можно использовать специальный термометр с щупом. whogrill.ru