Вопросы к Поиску с Алисой
Свинина всегда должна быть прожарена до полной готовности. www.chefmarket.ru Важно не пересушить мясо и при этом довести его до нужной степени прожарки. 1000.menu
Степень прожарки медальонов из свинины может быть больше или меньше в зависимости от вкуса. 1000.menu Однако стоит учитывать, что в отличие от говядины свинину не стоит подавать с кровью — в ней много бактерий, которые погибают только после хорошей термической обработки. 1000.menu
Постные части свинины можно приготовить до прожарки medium (64 °С) — мясо получится сочным и мягким. www.gastronom.ru Также свинину, купленную в супермаркете, можно готовить до степени прожарки medium well (67 °С). www.gastronom.ru
Для определения степени прожарки можно использовать кулинарный термометр, измерив внутреннюю температуру мяса. www.gastronom.ru web.archive.org