Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Каковы основные методы обработки пищевых продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#КулинарныеТехнологии
#ПищевыеПроцессы
#БезопасностьПищи
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы обработки пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Основные методы обработки пищевых продуктов
:
Механическая обработка
.
dzen.ru
sudact.ru
Нарезка, шинкование, панирование, взбивание, фарширование, протирание, шпигование, отбивание.
sudact.ru
Гидромеханическая обработка
.
dzen.ru
Мытьё, замачивание, осаждение, фильтрование.
dzen.ru
Термическая обработка
.
dzen.ru
ru.wikipedia.org
Варка, припускание, тушение, жарка, обжарка, пассерование, бланширование, запекание, подпекание овощей, разогрев блюд, термостатирование блюд, охлаждение.
dzen.ru
sudact.ru
Химическая обработка
.
dzen.ru
ru.wikipedia.org
Маринование, химическое разрыхление песочного теста, подкисление.
dzen.ru
1
0
2
3
dzen.ru
4
moodle.kstu.ru
5
sudact.ru
6
ru.wikipedia.org
7
katavivan.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)