Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие вредные вещества могут высвобождаться из искусственной оболочки сосисок при варке
Вопрос для Нейро
4 апреля
Какие вредные вещества могут высвобождаться из искусственной оболочки сосисок при варке
Нейро
На основе 5 источников

Искусственные оболочки колбасных изделий, в том числе сосисок, могут содержать гексаметилендиамин, ε-капролактам, бензол, фенол, метанол. 12 Эти химические соединения при контакте с продуктом могут переходить в него. 1

Однако в России существует строгий гигиенический регламент по использованию полимерных материалов для контакта с пищевыми продуктами, что гарантирует безопасность искусственных оболочек. 1

Снимать перед варкой нужно только целлюлозные плёнки, другие виды искусственных оболочек рассчитаны на нагревание и не выделяют вредных веществ. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)