Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды жира используются в кулинарии на Востоке?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября

Какие виды жира используются в кулинарии на Востоке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В кулинарии на Востоке, в частности, используют пальмовое масло. www.povarenok.ru tunnel.ru Его получают из мякоти или семян плодов масличной пальмы, произрастающей в Юго-Восточной Азии. tunnel.ru Пальмовое масло твёрдое по консистенции и внешне напоминает свиной жир. www.povarenok.ru

Также в национальной кухне некоторых стран Востока применяют курдючный жир — жир, вытапливаемый из курдюка, жирового мешка под хвостом барана. sect.ru dzen.ru

Кроме того, в странах Востока, где по религиозным соображениям не используют свиной жир, могут применять бараний топлёный жир. sect.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)