Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды теста традиционно используются для пирогов с мясом в разных странах?
Вопрос для Нейро
9 мая
Какие виды теста традиционно используются для пирогов с мясом в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников

В разных странах для пирогов с мясом традиционно используют различные виды теста, например:

  • В России для кулебяки используют дрожжевое тесто, а для курника — пресное. 1
  • В арабских странах популярны небольшие пирожки из дрожжевого теста и мясного фарша. 1
  • В Шотландии для пирога «кокки-ликки» используют слоёное тесто, а в качестве начинки — курицу и лук-порей. 2
  • В Чили для пирога «пастель де чокло» готовят тесто из муки кукурузы, молока и растительного масла. 2
  • В Ирландии для мясного пирога используют песочное тесто, а в качестве начинки — свинину и сельдерей. 2
  • В странах Южной и Латинской Америки для пирожков «эмпанадас» раньше использовали тесто из говяжьего жира и муки, сейчас — рубленое песочное. 3
  • В Британии для лестерширского пирога со свининой тесто замешивают на свином жире, муке и горячей воде. 3
  • Во Франции для киша используют слоёное, песочное или тонкое дрожжевое тесто. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)