Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды студнеобразователей используются для производства фруктовой массы?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Какие виды студнеобразователей используются для производства фруктовой массы?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства фруктовой массы используются следующие виды студнеобразователей:

  • Фруктово-ягодное пюре. 1 Это протёртая плодово-ягодная мякоть, которую уварили до определённой концентрации сухих веществ. 1
  • Пектин. 14 Высокомолекулярный углевод растительного происхождения, который находится в различных частях растения (в стеблях, корнях, листьях, плодах и др.). 1 В кондитерском производстве применяют три вида сухого пектина: яблочный, цитрусовый и свекловичный. 1
  • Агар. 1 Полисахарид, который получают из морских красных водорослей рода анфельция, произрастающих в Белом море и Тихом океане. 1
  • Агароид. 1 Студни, которые получают в результате использования агароида, отличаются затяжистой консистенцией и отсутствием стекловидного излома, свойственного для агара. 1
  • Модифицированный крахмал. 4 Например, желирующий крахмал, который получают в результате окисления нативного крахмала раствором перманганата калия в кислой среде. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)