Для приготовления корейских салатов можно использовать различные виды редьки, например:
- Дайкон (белая редька). 1 Например, для салата «Дайкон по-корейски» понадобятся дайкон, красный лук, растительное масло, соль, красный молотый перец, кориандр, винный уксус и листья салата. 1
- Зелёная редька. 3 Например, для овощного салата по-корейски можно использовать зелёную редьку, белокочанную капусту, морковь, дайкон, чеснок, уксус, соль, сахар, кориандр, красный молотый перец и растительное масло. 1
- Чёрная редька. 35 Например, для салата можно взять чёрную редьку летнего сорта «Слоновий бивень», так как она более сочная, чем зимние сорта, и сладковатая на вкус. 2
Выбор вида редьки зависит от конкретного рецепта и предпочтений.