Несколько видов орехов, которые подходят для ореховой начинки в выпечке:
Миндаль. pudov.ru vk.com Орех плоской овальной формы с мягким насыщенным вкусом. pudov.ru Миндаль можно использовать целым, дроблённым, в виде миндальных лепестков или муки. pudov.ru
Кешью. pudov.ru Орех в форме полумесяца, который хорошо сочетается с шоколадом и придаёт выпечке богатый маслянистый вкус. pudov.ru
Фундук. pudov.ru vk.com У этих маленьких круглых орехов мягкий сладкий вкус, который усиливается при поджаривании. pudov.ru В выпечке фундук используют целым, в виде крошки или фундучной муки. pudov.ru
Макадамия. pudov.ru vk.com Насыщенные сладкие тропические орехи, которые подходят к шоколаду. pudov.ru Их чаще всего используют жареными и/или измельчёнными. pudov.ru
Арахис. pudov.ru vk.com Для выпечки арахис обычно жарят, чтобы подчеркнуть его маслянистый вкус, и иногда солят. pudov.ru
Пекан. pudov.ru vk.com Один из орехов с самым высоким содержанием жира. pudov.ru Пекан можно жарить, солить, нарезать, измельчать, дробить и использовать целиком (чаще всего для декора). pudov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.