Помимо сахара, для начинок в плюшках можно использовать следующие продукты:
- Сухофрукты. 1 Порезанную курагу, чернослив, финики, инжир. 1
- Орехи. 5 Измельчённые орехи можно смешать с мёдом, джемом, густым повидлом, сгущённым молоком или какао. 5
- Замороженные ягоды. 2 Вишню, чернику, бруснику, чёрную смородину предварительно нужно разморозить и дать стечь лишней жидкости. 2
- Творог. 2 В него можно добавить изюм или курагу. 2
- Взбитые сливки и фрукты. 3 Например, нарезанная ломтиками или целыми клубника и черника. 3
- Желе и мармелад. 3 Фруктовый мармелад подойдёт для цитрусовых и фруктовых плюшек, а желе разных вкусов можно сочетать с любым видом выпечки. 3
Выбор начинки зависит от желаемого вкуса и целей приготовления.