При составлении мясной тарелки рекомендуется ориентироваться на вкусы гостей и сочетаемость ингредиентов между собой. www.kulina.ru
Некоторые виды мяса и колбас, которые можно сочетать в мясной тарелке:
- Копчёное мясо. www.kulina.ru Подойдут, например, копчёная грудинка, карбонад, копчёная телячья вырезка, копчёные рёбра или бекон. www.kulina.ru
- Запечённое мясо. www.kulina.ru Можно выбрать ростбиф, запечённую говядину или свинину. www.kulina.ru
- Сало и бекон. www.kulina.ru Добавят жирности и мягкости тарелке. www.kulina.ru
- Мясные рулеты. www.kulina.ru Можно приготовить рулеты из курицы или индейки с овощной или сырной начинкой, мясные рулеты из свинины с зеленью или специями, а также рулеты из бекона с нежными кремовыми наполнителями. www.kulina.ru
- Колбасные изделия. www.kulina.ru lisa.ru Подойдут, например, сырокопчёная колбаса (салями, чоризо и другие виды), охотничьи колбаски, мортаделла и сервелат. www.kulina.ru
Чтобы избежать визуального перегруза, на одной тарелке не стоит размещать более пяти различных видов мясных продуктов. fabrika63.ru