Некоторые виды лабораторного контроля, которые проводятся на пищевых производствах:
Контроль качества и безопасности готовой пищевой продукции. prof.haccp-likbez.ru Включает лабораторные исследования по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим, санитарно-химическим, паразитологическим и радиологическим показателям. prof.haccp-likbez.ru www.profiz.ru
Контроль на этапе подготовки сырья и пищевой продукции к процессам производства. prof.haccp-likbez.ru Включает оценку качества и безопасности по санитарно-химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. prof.haccp-likbez.ru www.profiz.ru
Контроль качества используемой воды. prof.haccp-likbez.ru Лабораторные исследования воды проводятся на микробиологические, санитарно-химические, физико-химические и радиологические показатели. prof.haccp-likbez.ru
Микробиологические исследования смывов. prof.haccp-likbez.ru Например, смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) с объектов производственного окружения, рук и спецодежды персонала, смывов на наличие возбудителей иерсиниозов с оборудования и инвентаря в овощехранилищах и цехах обработки овощей, исследований смывов на наличие яиц гельминтов с оборудования, инвентаря, тары, рук, спецодежды персонала, сырых пищевых продуктов (рыба, мясо, зелень). prof.haccp-likbez.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.