Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие санитарные стандарты соблюдает сеть ресторанов Бургер Кинг?
Вопрос для Нейро
17 мая
Какие санитарные стандарты соблюдает сеть ресторанов Бургер Кинг?
Нейро
На основе 5 источников

По информации за 2021 год, в сети ресторанов Burger King есть стандарты, связанные с безопасностью пищи и личной гигиеной сотрудников. 1 Некоторые из них:

  • Мытьё рук. 12 Сотрудники должны мыть руки в определённом порядке: с мылом в течение 20 секунд, с использованием дезинфицирующего средства и бумажного полотенца. 1
  • Использование перчаток. 1 Перчатки доступны только на станции для мытья рук. 1
  • Хранение продуктов. 1 Готовые и сырые продукты хранятся отдельно, чтобы избежать их смешивания. 1
  • Использование химических веществ. 1 Все химические вещества имеют этикетки и правильно хранятся. 1
  • Хранение еды для сотрудников. 1 Еда для сотрудников хранится отдельно от еды для гостей и в собственных контейнерах. 1

В 2015 году Роспотребнадзор сообщал, что в ресторанах Burger King были выявлены нарушения санитарных норм. 45 В частности, нарушались условия хранения продуктов, санитарно-гигиеническое содержание помещений, дезинфекционный режим, правила обращения с отходами. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)