Для прослойки торта «Сникерс» могут использоваться разные виды крема, например:
- Арахисовый крем-чиз. pteat.ru Для его приготовления используют творожный сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и арахисовую пасту. pteat.ru
- Французский крем «Патиссьер». belormag.ru Это заварной ванильный крем, в который добавляют сливочное масло. belormag.ru Такая масса хорошо пропитывает коржи и создаёт ощутимую прослойку. belormag.ru
- Ганаш. pteat.ru belormag.ru Для внутреннего слоя используют ганаш на молочном шоколаде, а для выравнивания — плотный ганаш на тёмном шоколаде. pteat.ru
Также для торта «Сникерс» могут применяться кремы на сгущёнке, с сыром «Маскарпоне», творогом или безе. belormag.ru