Некоторые виды бальзамического крема, которые популярны в ресторанной кухне:
- Классический. dom-eda.com vyborexperta.ru Подходит для стейков из говядины, телятины, твёрдого сыра, тушёного кролика. vyborexperta.ru
- Сливочный. dom-eda.com vyborexperta.ru Сочетается с деликатесными сырами, его можно использовать для оформления десертов. dom-eda.com
- Оливковый. dom-eda.com vyborexperta.ru Используется в качестве заправки для овощных салатов. dom-eda.com
- Медово-ягодный. vyborexperta.ru Придаёт необычное послевкусие блюдам, для него характерны добавки инжира, мёда, свежего винограда, апельсиновой цедры, клубники, карамели и шоколада. vyborexperta.ru
Также в ресторанной кухне может использоваться, например, бальзамический крем фирмы ReModena — густой тягучий продукт практически чёрного цвета, который придаёт блюдам яркие вкусовые и эстетические краски. irecommend.ru