Вопросы к Поиску с Алисой
В производстве белого рахат-лукума традиционно не используют никаких красителей и ароматизаторов. media.halvacard.ru vkusvill.ru Для такого лакомства берут только сахар, крахмал и воду. media.halvacard.ru vkusvill.ru
Для окрашивания в рахат-лукум добавляют фруктовые, ягодные и овощные соки. sladrus.ru
В качестве ароматизаторов используют розовую воду или ваниль, которые придают десерту классический вкус. media.halvacard.ru Их добавляют, когда готовят сироп — за минуту до того, как снять сотейник с плиты. media.halvacard.ru
Также в рахат-лукум могут добавлять апельсиновую или лимонную цедру, измельчённые вишни, орехи и сушёные фрукты, но уже в последнюю очередь — перед застыванием. media.halvacard.ru