Слабо ферментированные улуны. dzen.ru По своему вкусу, цвету и аромату они ближе к зелёному чаю. dzen.ru Степень ферментации составляет от 8 до 40%. dzen.ru
Выдержанные улуны. dzen.ru Создаются на основе слабо ферментированных улунов, которым дают возможность «отлежаться» на полке несколько лет. dzen.ru Чем старше такой улун, тем он ценней. dzen.ru
Ароматизированные улуны. dzen.ru Создаются, как правило, на основе слабоферментированных с добавлением искусственных или натуральных ароматизаторов. dzen.ru Именно к этому подвиду относится знаменитый молочный улун. dzen.ru
Также улуны можно различать по сортам в зависимости от места сбора чайного листа: Фуцзянь, Гуандун и Тайвань. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.