Некоторые виды сервисной деятельности в сфере общественного питания:
Услуги питания. 12 Включают изготовление кулинарной продукции и создание условий для её реализации и потребления. 1 Подразделяются на услуги ресторана, кафе, бара, столовой, закусочной. 1
Услуги по изготовлению продукции общественного питания. 12 Включают изготовление полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд, мучных кондитерских и булочных изделий, в том числе по заказам потребителей. 12
Услуги по организации потребления продукции общественного питания и обслуживанию. 12 Включают организацию питания и обслуживание различных мероприятий (банкетов, корпоративных вечеров, праздников и др.), в том числе выездное обслуживание (кейтеринг). 12
Услуги по реализации продукции общественного питания. 12 Включают реализацию продукции на вынос из зала предприятия, через столы заказов, буфеты, окна раздачи и т. д.. 12
Услуги по организации досуга, в том числе развлекательные. 12 Включают организацию музыкального и развлекательного (анимационного) обслуживания, проведение концертов, программ варьете и видеопрограмм. 12
Информационно-консультационные (консалтинговые) услуги. 12 Включают консультации специалистов по изготовлению, оформлению, подаче продукции общественного питания и сервировке стола. 2
Прочие услуги общественного питания. 1 Включают бронирование мест в залах предприятия, продажу талонов по реализации рационов питания, прокат столового белья, посуды, приборов и т. д.. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.