Мандзю. 1 Традиционные японские сладости из пшеничной муки с бобовой пастой внутри. 1 В начинку могут класть и другой наполнитель, а муку используют и рисовую, и гречневую. 1
Каштановые мандзю. 1 Своим цветом и формой имитируют каштаны, хотя сами каштаны даже не всегда входят в их состав. 1
Тростниковые мандзю. 1 Тесто для них готовят, добавляя тёмный тростниковый сахар, за счёт чего цвет теста становится более тёмным. 1 Обычно в начинке используют бобовую пасту. 1
Алкогольные мандзю. 1 Для их приготовления понадобится спиртное — чаще всего используется японское сакэ. 1 В тесто заворачивается бобовая паста, и затем булочку готовят на пару. 1
Сацумаимо-но мусипан. 2 Паровые булочки с бататом. 2
Гандзуки. 2 Булочки, которые традиционно украшают семенами кунжута и грецкими орехами. 2 Их делают в префектуре Иватэ. 2
Мисо-пан. 2 Паровые булочки, в которых соевая паста мисо добавляется к тесту. 2 Их делают в префектуре Фукусима. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.