Мандзю. konnichiwa.ru Традиционные японские сладости из пшеничной муки с бобовой пастой внутри. konnichiwa.ru В начинку могут класть и другой наполнитель, а муку используют и рисовую, и гречневую. konnichiwa.ru
Каштановые мандзю. konnichiwa.ru Своим цветом и формой имитируют каштаны, хотя сами каштаны даже не всегда входят в их состав. konnichiwa.ru
Тростниковые мандзю. konnichiwa.ru Тесто для них готовят, добавляя тёмный тростниковый сахар, за счёт чего цвет теста становится более тёмным. konnichiwa.ru Обычно в начинке используют бобовую пасту. konnichiwa.ru
Алкогольные мандзю. konnichiwa.ru Для их приготовления понадобится спиртное — чаще всего используется японское сакэ. konnichiwa.ru В тесто заворачивается бобовая паста, и затем булочку готовят на пару. konnichiwa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.