Некоторые виды фетаксы и их отличия:
- Фетакса «Без рассола». 1 Имеет плотную консистенцию, легко режется, не крошится и прекрасно держит форму. 1
- Фетакса с маслинами и паприкой. 1 Подходит для приготовления салатов. 1
- Фетакса «В рассоле». 1 Обладает нежной консистенцией, удобна для использования в качестве мягкой начинки в горячих и холодных блюдах, например, в пирогах. 1
- Фетакса «Лёгкая в рассоле». 1 Такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира. 1
Основное отличие видов фетаксы заключается в их консистенции:
- Фетакса «Без рассола» имеет плотную консистенцию, подходит для приготовления блюд, где важны идеальные кубики продукта. 2
- Фетакса «В рассоле» обладает нежной консистенцией, удобна для использования в качестве начинки в блюдах, например, в пирогах. 1
- Фетакса «Лёгкая в рассоле» легко разминается, подходит в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами. 1