Некоторые варианты прослойки коржей в торте «Наполеон»:
Заварной крем. twizz.ru Для него нужно смешать яйца, сахар, муку и ванилин, развести частью холодного молока, растереть до однородности. twizz.ru Остаток молока вскипятить, снизить нагрев до минимума, тонкой струйкой добавить яичную смесь и проваривать, пока масса не загустеет, не переставая помешивать. twizz.ru Ввести масло, взбить, закрыть плёнкой, чтобы не было доступа воздуха, охладить. twizz.ru
Прослойка из варёной сгущёнки и масла. www.youtube.com Для неё нужно смешать 600 г варёной сгущёнки и 220 г сливочного масла (82,5%). www.youtube.com
Несладкие начинки. otvet.mail.ru dzen.ru Например, мясной или печёночный паштет, творожная начинка (творог, сливочное масло, соль, маринованный огурец, укроп). otvet.mail.ru Также для закусочного торта «Наполеон» можно использовать куриную, яичную, морковно-луковую или грибную начинки. rutxt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.