Несколько вариантов крема для торта «Молочная девочка»:
Крем-чиз на сливках. 3 Ингредиенты: сливки 33–35% — 200 г, творожный сыр — 200 г, сахарная пудра — 100 г. 3 Сливки и творожный сыр должны быть холодными. 3 Миксером объединить творожный сыр с сахарной пудрой, добавить холодные сливки и взбить крем до объединения всех ингредиентов. 3
Сметанный крем. 13 Ингредиенты: сметана 25–30% — 200 г, сливки 33–35% — 200 г, сгущённое молоко — 120 г. 3 Ингредиенты для крема должны быть хорошо охлаждёнными. 3 Сливки и сгущёнку взбить до образования пышной массы, добавить сметану и взбить крем до плотного состояния. 3
Йогуртовый крем. 1 Ингредиенты: сливки 33% — 450 мл, йогурт 2,5% — 230 мл, сахарная пудра — 50 г. 1 Охлаждённые сливки взбить миксером на максимальной скорости до консистенции, подобной растаявшему мороженому. 1 Добавить к сливкам сахарную пудру, налить йогурт и перемешать миксером на минимальной скорости. 1
Творожный крем. 4 Ингредиенты: мягкий пастообразный творог — 500 г, сахарная пудра — 100 г. 4 Творог и сахарную пудру взбить блендером. 4 В другой миске взбить 300 мл охлаждённых жирных сливок до мягких пиков. 4 Переложить одну смесь в другую и аккуратно перемешать. 4
Выбор варианта крема зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.