Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов крема для торта «Рыжик»:
Также есть рецепт крема, в котором используются яйца, сахар, молоко и сливочное масло. www.gastronom.ru Яйца нужно взбить с сахаром миксером в широкой кастрюле с толстым дном, влить молоко и тщательно взбить до получения смеси однородной консистенции. www.gastronom.ru Сливочное масло нарезать маленькими кубиками, поместить в чашу миксера и оставить на 30 минут при комнатной температуре. www.gastronom.ru Затем кастрюлю с яично-молочной смесью нужно поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения. www.gastronom.ru Дать полностью остыть при комнатной температуре. www.gastronom.ru Масло взбить до пышной массы, убавить скорость до средней и частями влить остывшую яично-молочную смесь, взбивать до пышной и однородной массы. www.gastronom.ru