Некоторые вариации крема для торта «Муравейник» помимо классической смеси сгущёнки и масла:
Крем с грецкими орехами и коньяком. 1 Для него понадобятся 2 банки сгущённого молока с сахаром, ванилин, 1–2 стакана ядер грецких орехов, 200 г сливочного масла и 3–5 ст. л. коньяка. 1 Нужно взбить мягкое масло с 1,5 банки сгущёнки, добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар и коньяк, всё тщательно перемешать. 1
Крем с изюмом. 1 Понадобятся 1 стакан изюма, 1 банка сгущённого молока и 100 г сливочного масла. 1 Сгущённое молоко нужно сварить (можно взять уже карамелизированное) и растереть со сливочным маслом. 1 Изюм следует запарить на 15 минут кипятком, затем воду слить. 1 Коржи нужно сложить в кастрюлю, добавить изюм. 1 Изюм с коржами следует измельчить деревянной толкушкой (не до мелкой крошки, а чтобы кусочки теста были размером с четвертинку ядрышка грецкого ореха) и смешать с кремом. 1
Крем из кукурузных палочек. 2 Нужно растопить 400 г мягких ирисок, смешать их с 200 г мягкого сливочного масла, хорошо растереть смесь и всыпать в неё упаковку кукурузных палочек. 2 Сделать на тарелке сладкую горку и поставить торт на холод. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.