Несколько способов загущения супа-пюре из шампиньонов:
Приготовление на медленном огне без крышки. 1 В процессе выпарится лишняя жидкость, и суп станет гуще. 1 Нужно периодически помешивать блюдо, пока оно не достигнет желаемой консистенции. 1
Использование смеси «ру». 12 Это классический загуститель, который получают путём смешивания равных частей жира (например, сливочного масла) и муки. 1 Нужно растопить немного сливочного масла в отдельной кастрюле, добавить муку и готовить на медленном огне, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. 1 Затем постепенно добавлять небольшое количество смеси в суп, пока он не загустеет. 1
Применение кукурузного крахмала или корня маранты. 1 В отдельной миске нужно смешать столовую ложку крахмала или маранты с равным количеством холодной воды, чтобы получилась кашица. 1 Затем медленно влить её в суп, постоянно помешивая. 1 Дать супу покипеть несколько минут, пока он не загустеет. 1
Добавление овощного пюре. 1 Например, можно использовать пюре из варёного картофеля. 1
Использование чёрствого хлеба. 2 Нужно нарезать хлеб на небольшие куски, замочить их в миске с горячей водой (или бульоном). 2 Затем пробить смесь блендером до однородности и добавить в кастрюлю во время приготовления супа. 2
Применение натурального йогурта. 2 Йогурт даст кремовую текстуру супу и будет более лёгкой альтернативой многим загустителям. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.