Преимущества приготовления грибного супа-пюре в мультиварке:
- Удобство процесса. 3 Нужно нарезать овощи и грибы, загрузить их в чашу мультиварки, добавить соль и специи. 3 Пока суп варится, можно заниматься другими делами. 3
- Возможность изменять ингредиенты. 3 По своему желанию можно добавлять грибы, овощи, бобовые, мясо, сыр любых видов и сортов. 3
- Насыщенный аромат. 5 Именно аромат сушёных грибов придаёт блюду наиболее насыщенный вкус. 5
- Нежная консистенция. 3 Добавление сливок придаёт супу бархатистость и нежность. 3
Однако стоит учитывать, что в зависимости от мощности прибора время приготовления может уменьшаться или увеличиваться. 5