Несколько способов ускорить процесс набухания манной крупы:
Заваривание. dzen.ru Вскипятите молоко и снимите его с плиты. dzen.ru Постепенно всыпьте манку, помешивая венчиком. dzen.ru Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа набухла. dzen.ru
Обжаривание. vk.com Перед приготовлением обжарьте крупу без масел в сотейнике до золотистого цвета примерно около 1 минуты, непрерывно помешивая её. vk.com После обжаривания в крупу добавьте жидкость. vk.com Помешивая, дайте покипеть около трёх минут, после этого закройте сотейник плотно крышкой и оставьте на 10 минут для набухания крупы. vk.com
Замачивание. 1000.menu Перед приготовлением кастрюлю сполосните холодной водой, после налейте в неё холодное молоко и насыпьте крупу. vk.com Оставьте смесь для набухания на 10 минут. vk.com После этого всё хорошо перемешайте, так как крупа осядет на дно, и ставьте на огонь. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.