Несколько способов уплотнить текстуру творожной пасхи без использования желатина:
Добавить крахмал. telegra.ph На полкилограмма творога нужно взять 1 чайную ложку кукурузного крахмала и тщательно перемешать, чтобы он равномерно распределился. telegra.ph Крахмал придаёт творожной массе густоту и нежность. telegra.ph
Использовать соду или мел. telegra.ph Эти ингредиенты помогут удержать влагу в творожной массе и сделать её более плотной. telegra.ph Соду и мел нужно добавлять в небольших количествах, чтобы не испортить вкус пасхи. telegra.ph
Убрать лишнюю влагу из творога. telegra.ph Можно использовать сито, марлю или микроволновую печь. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.