Использовать приправы. www.wikihow.com Например, для сладко-пряного вкуса можно смешать 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовую ложку порошка чили, 1 чайную ложку молотого тмина, 0,5 чайной ложки корицы, щепотку молотой гвоздики, 0,5 чайной ложки кайенского перца, 0,4 чайной ложки соли и 0,4 чайной ложки сухих хлопьев чили. www.wikihow.com Сначала нужно обвалять очищенные от кожуры семена подсолнечника во взбитом яичном белке, затем добавить специи и перемешать, чтобы они покрылись. www.wikihow.com
Добавить растительное масло. dzen.ru Несколько капель масла увеличат температуру обжаривания, усилят вкус семечек и придадут им блеск. dzen.ru
Использовать ароматизаторы и усилители вкуса. agroserver.ru Например, ароматизатор «Жареная семечка» придаёт вкус и аромат семечкам, а также замедляет процесс их окисления. agroserver.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.