Добавить соль. 14 Солить семечки нужно в момент, когда они ещё мокрые. 4 При этом важно не пересолить, иначе соль будет липнуть к рукам и вкус пострадает. 1
Использовать приправы. 2 Например, для сладко-пряного вкуса можно смешать 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовую ложку порошка чили, 1 чайную ложку молотого тмина, 0,5 чайной ложки корицы, щепотку молотой гвоздики, 0,5 чайной ложки кайенского перца, 0,4 чайной ложки соли и 0,4 чайной ложки сухих хлопьев чили. 2 Сначала нужно обвалять очищенные от кожуры семена подсолнечника во взбитом яичном белке, затем добавить специи и перемешать, чтобы они покрылись. 2
Добавить растительное масло. 4 Несколько капель масла увеличат температуру обжаривания, усилят вкус семечек и придадут им блеск. 4
Использовать ароматизаторы и усилители вкуса. 5 Например, ароматизатор «Жареная семечка» придаёт вкус и аромат семечкам, а также замедляет процесс их окисления. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.